Porém, pessoas lentas na fila do buffet por quilo tem o dom de me tirar do sério.
Acontece que certas pessoas analisam friamente cada comida presente no buffet antes de decidir se colocam ou não no prato. Contam calmamente a quantidade de ovinhos de codorna que vão ingerir e escolhem exatamente o pedacinho de frango xadrez que querem.
Amigos, os restaurantes self-service existem exatamente pela rapidez e praticidade de como tudo funciona. Você chega, pega sua comida, vai pra mesa, come e tchau. Se você quer ter toda uma experiência gourmet vai num restaurante clássico, com garçom, menu e pronto.
CARAJO!
3 comentários:
Precisa ver as filas nos refeitórios das repartições em Brasília. Eu já tenho até partido para a ignorância, ultrapassando a pessoa lerda.
Garbln
Direto dou uma de ALONSO e faço ultrapassagens desleais na fila.
NO MERCY!
Creio que este seu problema possa ser hereditário, tb sou assim, mas claro educada... aguento firme.
Também pode ser a educação que vc teve, sempre era atendido prontamente qdo solicitava.
A nossa refeição deve ser um momento de prazer e não de stress.
Postar um comentário